ضمن لائحة المقبلات الباردة نجد سلطة المكرونه
وهي من أشهر هذه المقبلات وأكثرها إنتشاراً على
صعيد العالم ...
اليكم في ما يلي طريقة عمل هذه السلطة :
بعد سلق كون من المكرونة ينقل إلى وعاء سلطة كبير
ويضاف إليه حبة جزر مبشورة ورأس خس مفروم
وربع كوب ذرة ثم تضاف الصلصة ويتم التقليب قبل
التقديم ...
طريقة عمل الصلصة :
يتم خلط في وعاء علبة من الروب وخمس ملاعق
كبيرة مايونيز ورشة ملح وفصين ثوم مهروسين
وعصير نصف حبة ليمون وصولاً للتجانس ...
وهي من أشهر هذه المقبلات وأكثرها إنتشاراً على
صعيد العالم ...
اليكم في ما يلي طريقة عمل هذه السلطة :
بعد سلق كون من المكرونة ينقل إلى وعاء سلطة كبير
ويضاف إليه حبة جزر مبشورة ورأس خس مفروم
وربع كوب ذرة ثم تضاف الصلصة ويتم التقليب قبل
التقديم ...
طريقة عمل الصلصة :
يتم خلط في وعاء علبة من الروب وخمس ملاعق
كبيرة مايونيز ورشة ملح وفصين ثوم مهروسين
وعصير نصف حبة ليمون وصولاً للتجانس ...
التعديل الأخير بواسطة المشرف: